Esqueça
Esqueça os meios, as formas e as normas
Esqueça o receio, a dor ou o medo
Esqueça a opinião dos outros, as falas ou contos
Esqueça o zelo, o olho gordo ou os olhares
Esqueça a sensatez, timidez e embaraço;
Pois a pressa ascende o meu querer
E já que quero você,
A quero com a mesma pressa de quem tem fome