Envelhecer
Se transformar
A cor do cabelo muda
Até o cabelo branquear
O corpo arqueia
A pele peleja, peleja
A cabeça desacelera
Os reflexos diminuem
Os passos ficam lentos
As atitudes desaceleradas
O mundo da tecnologia não tem sentido
Nesse processo de envelhecer o que importa é amar
Perdoar
Expectativas diminuem
Queremos caber na vida , caber na vida de alguém
Ser cuidado
Acariciado
Amado
Envelhecer é
Sinônimo de mudanças
Às vezes
De comportamento
Temperamento
À vezes de endereço
De aparência
De atitude
E nesse processo das necessidades
Tudo vai ficando tão simples
Tudo vai ficando tão complexo
Muitas vezes efêmero
Tudo vai se transformando
Tudo se resumi a uma palavra
Paz
Tranquilidade no processo de findar
E nessa jornada de envelhecer é importante que
A maturidade não seja olhada como incapacidade
Nem como amargura mas apenas como processo de EVOLUÇÃO.