Despedida..

Sempre que nos despedimos,

para de novo nos encontrar,

parece um adeus que estamos dando,

fico triste só em pensar.

Do amor muito aprendi,

e penso que você não vive sem mim,

e comigo também é assim.

Eu amo você quero que saiba

e não há mais nada a dizer,

Me ame enquanto aqui estou,

só depois me esqueça,

se o seu amor me desamou…

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 05/03/2023
Reeditado em 05/03/2023
Código do texto: T7733314
Classificação de conteúdo: seguro