Lembra de mim
Lembra de mim
Nos momentos mais comuns
Naqueles que vivemos como um
Mesmo sendo a dois
Lembra de mim
Nas várias viagens afins
E nas paisagens mais lindas que sentir
De um Belo Monte ali
Lembra de mim
Em nossas longas conversas
Que tantas risadas dadas
E de todas as nossas falas
Tenho elas gravadas em mim
Lembra de mim
Nos nossos sonhos, projetos e planos
Que ficaram a realizar
Sendo nossa vontade de amar
O maior destes ânimos
Lembra de mim
Nos beijos rodados na piscina
No por do sol dali do Ipanema
Ou nas voltas de motos que tinha
Lembra de mim
Se olhar melhor ainda vai ver
Nossos corpos suados de prazer
E os beijos loucos de amor
Lembra de mim
Na tua cama quente a suar
Nas noites frias também a Lembrar
Nos olhares mais lindos que vivi
Lembra de mim
Em tuas mais intensas lembranças
Na forma que ainda tem esperança
Ou na noite triste sem fim
Lembra de mim