Loucura de amor

Loucura de amor

Tú foi ilusão na minha vida

Eu senti na pele teu calor,

Entre o orvalho da manhã

És minha loucura de amor.

Tú és minha pedra preciosa

Brilha forte aqui dentro de mim,

Eu sou a tua maliciosa

Te quero a vida inteira para mim.

Choro de tristeza a todo instante

Foste a minha flor do meu verão,

Minha poesia verso e prosa

Junto ao som do meu violão.

Por ti sou loucura

Por ti sou pura paixão

És a luz do meu sorriso

A alegria do meu coração.

Meire Perola Santos ©