Meu amor platônico

Meu amor platônico

Hoje eu te vi na avenida

Meu coração estremeceu

O que eu poderia dizer a você

Um sentimento somente meu.

Porém eu diria que és lindo

O homem perfeito que sonhei

Te olho e te sigo em pensamento

Um amor fora de todo contexto.

Te amo mesmo assim, amor

Vivo no mundo da lua por você

És fantástico garboso e misterioso

Com meus olhos te amo cada vez mais.

Minha boca te deseja ardentemente

Pois em você não vejo defeitos

Amo um homem na minha fantasia

Te diria agora e sempre és pura magia.

Meire Perola Santos ©