DOCE TARDE
Dia doce, quente, ensolarado
Suor escorrendo pela face
Muito silêncio
Que cura toda ebulição
Invade meu coração.
Meu ser abençoado
Por tudo que mais amo
E amo tanto
Essa vida de encanto
Momentos de graça e paz.
Olhos fechados, abraços
Imagens belas, inesquecíveis
Corpo deitado, amor sonhado
Uma bela tarde de sol...
Quente e doce
Pensando no amor.