Sintomas da saudade

Os olhos tremem

Na sintonia em que o coração desmorona

Na sombra das cortinas , a dança soturna.

Choro e angústia se unem.

O teto pesado um dia lhe cai no peito

Dizia os pensamentos tristes arrependidos

Deitado no colo da vaidade de repouso em seu leito

Lamentando os tempos perdidos.

Como corta o seco que desce a guela

Como flutua a fumaça , paira turva sem vida

Os matinhos sussurram na viela

Com o vento anunciando sua partida.

Mais um café frio , um texto de verdade

Sem firulas , apenas choro e lamento

Onde só não morre a memória

E os sintomas da saudade.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 05/03/2023
Código do texto: T7733239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.