Sempre você!
Queria dar sentido a sua alma e com calma
Perseguir seus sentidos dando vida ao seu interior
Preencher cada pedacinho que dá forma ao seu ser
Tal qual o arco-íris que dá vida sempre em cor
Ser o pensamento mais gostoso em sua mente
A semente da flor que você com carinho acaricia
Ter o dom de te encantar com meus singelos sons
E fazer das tuas partes as letras da minha poesia
Ah seu eu pudesse ser o menor planeta do teu espaço
Porém o que mais lhe alegrasse e trouxesse luz
Ter a magia de lhe tirar sorrisos lindos e iluminados
Com a simplicidade e paz do menino Jesus
Se não puder ter contigo tudo o que eu quero
Ao menos me deixa ter a emoção de te sentir por perto
Pois então a caminhada é mais fácil e tranquila
E um caminho novo sempre será descoberto