Eu nunca ‘ti’ dei ouro

Eu nunca ‘ti’ dei ouro

Mas minhas mãos seguem calejadas

Pelo trabalho que sustenta essa casa

Eu nunca ‘ti’ dei ouro

Mas a felicidade que cerca nossa família

Vem da vida que ‘puis’ em seu ventre

O ‘cê’ perfurou meu coração

Com suas atitudes foi deixando a ferida maior

E suas palavras vieram como faca para me cortar

O ‘cê’ perfurou meu coração

Mesmo sabendo que tu eras tudo que havia nele

E sem piedade me deixou como um morto vivo

‘I’ eu não ‘Çei’ como ‘ti’ deixar feliz

A simplicidade do campo é sempre enojada pelos seus comentários

Tudo que eu ‘façu’ é motivo de briga

‘I’ eu não ‘Çei’ como ‘ti’ deixar feliz

Pois para o ‘cê’ a grama do vizinho é mais verde

‘I’ eu não o que tenho que fazer para o ‘cê’ voltar a gostar de mim

‘I’ então eu pensei como ‘ti’ dar ouro

Fui registrado em um emprego na cidade grande

‘I’ lá eles tem um seguro ‘di’ vida

‘I’ então eu pensei como ‘ti’ dar ouro

Pensei que indo embora e ‘ti’ deixando esse dinheiro

O ‘cê’ terá a felicidade que sempre sonhou

‘I’ então segui o plano

‘Ti’ ‘di’ dinheiro para o seu maldito ouro

Também ‘ti’ ‘di’ a liberdade para ser feliz

‘I’ então segui o plano

Agora estás feliz?

Agora tens o seu ouro?

As vezes temos tudo e não damos o valor

‘I’ quando perdemos tudo, entendemos o que perdemos

Agora és tarde, só queria que soubesse que te amei mais que minha vida

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 05/03/2023
Código do texto: T7733225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.