A outra
Sonhei com você, que coisa mais bela!
Mas acordei e não era mais você, era ela
Linda como a manhã que se inicia
Suave como a brisa que me acaricia
Invadiu minha fantasia afastando meus receios
E pouco a pouco me recostei em seus seios
Aprendendo a amar sem malícia
Revestido de uma sensação fictícia
A outra se fez mais que você, custei a crer
Mas em instantes ela me fez compreender
Que a emoção chega quando a luz se apaga
E a ilusão mesmo cansada te acorda e afaga
A outra é assim, água cristalina, onda mais mansa
Traz em seu sorriso a paz limpa de uma criança
Pena que o sonho teve fim, e não sei se a outra existe
Só sei que o meu amor por ela, cada vez mais... insiste