TEU SORRISO
Eu queria te dizer quanto teu sorriso
Me alegra, faz mais feliz o meu riso
Em brincadeiras me faz perder o siso
Teu sorriso invade, liberta minha alma
Paz que me toma em afagos, me acalma
Faz tocar o amor com a mão, com a palma
Teu sorriso exala perfume onde passas, pelo ar
Semeia flores, rosas pelas ruas onde fico a andar
Me faz mais feliz no teu colo a me aconchegar
Eu queria te dizer quanto teu sorriso lindo
Me faz ver o sol nascendo, meu dia colorindo
Quando te encontro assim, me olhar sorrindo
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com