volta poeta
Vem meu poeta, vem
trás de volta sua alegria
acorda desse transe
sai dessa letargia
Enquanto você dormia
esse sono tão profundo
diante de sua inércia
eu viajei pelo mundo.
Inspirei outros poetas
fui musa e poesia
cantei dancei vivi
mas como não te esquecia,
voltei pra te acordar
te tirar dessa atimia.
Acorda meu amor
desperta devagar
suscita no meu corpo
ascende a inspiração
vamos juntos divagar
se liberta da lassidão
Júlia Brito