COISAS DO CORAÇÃO
Quisera dizer-te adeus
E do meu coração deletar
Minhas memórias de você
Para nunca mais lembrar
Nem mesmo pensar em você
Nem reconhecê-la se a encontrar
Mas meu coração tão teimoso
Não cansa de te esperar
Ele diz não ser teimosia
E que consegue suportar
O tempo que for preciso
Para o seu coração encontrar
Provavelmente ele está certo
Pois ele não ouve a razão
Então vou dar ouvidos
O que diz meu coração.
Autor: Um Eterno Sonhador.