ETERNO APAIXONADO

Embora você esteja tão distante

De alguma forma você parece estar

Mais próxima de mim a cada dia e a cada instante.

 

Você é a vida da minha alma,

Aquela que me faz sentir totalmente realizado.

É a chama eterna que me inflama

E torna minha existência num eterno apaixonado.

 

Você é tudo que eu podia desejar

É a centelha dos meus sonhos,

É a soma dos meus anseios e planos.

 

Você é a minha guia,

Minha única estrada, a mais sinalizada!

Estrela matutina que ilumina o meu dia.

 

Tudo que eu queria era ter você do meu lado,

Não me canso que esperar;

Meu coração sinaliza que brevemente

Minha paixão e meu grande amor

Por ti será recompensado.

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 05/03/2023
Código do texto: T7733054
Classificação de conteúdo: seguro