Nada
Faz tempo que já não recordava
Que já não sentia falta
do cheiro, do beijo
do calor da pele.
De repente veio à mente
sem entender o porquê.
Não merece a lembrança,
nem a dor que causou.
Talvez nunca tenha sentido de verdade
tudo o que dizia,
tudo o que exalava.
Só restou o nada.