Vamos fugir para Proxima Centauri b

 

À noite, vamos fugir, meu amor

Segure bem firme na minha mão

Vamos fugir, aqui não é nosso lugar

Vamos para a constelação de Centaurus

Viver na anã vermelha Próxima Centauri b

Nós dois ficaremos felizes neste novo lar.

 

Meu amor, é tudo o que eu posso oferecer

Vamos escapar dos balões espiões e óvnis

Dos drones, satélites e objetos voadores

Das guerras, dos políticos e da fome

Venha comigo viver em Próxima b

Um novo lar para eu sempre te amar.

 

Eu quero dar a você um céu todo azul

Com flores bonitas em nosso jardim

Na próxima Centauri b, eu dou a você

Um filho extraterrestre para nós amar

Vamos fugir do planeta terra, meu amor

Apressa os passos que a hora chegou.

 

 

*******

 

É com pazer e alegria que recebo na minha escrivaninha, a poesia do nobre poeta JACÓ FILHO.

 

FUJA COMIGO

Nossa vontade de sermos felizes,

Mostra que teremos alternativas,
Sem precisarmos cometer deslizes,
Pra cada alma ter o que precisa...
Basta sairmos daqui,
E só ao amor servir,
Tendo anjos por juízes,
Desta ação decisiva...
Nossa vontade de sermos felizes,
Mostra que temos alternativas...



 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/03/2023
Reeditado em 07/03/2023
Código do texto: T7732979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.