プロキシマ・ケンタウリbに逃げよう
夜は逃げよう 愛しい人
僕の手をぎゅっと握って
逃げよう ここは僕らの居場所じゃない
ケンタウルス座へ行こう
赤色矮星プロキシマ・ケンタウリbに住む
私たちはこの新しい家で幸せになるでしょう。
私の愛は私が提供できるすべてです
スパイ気球やUFOから逃げよう
ドローン、人工衛星、飛行物体から
戦争、政治家、飢餓について
Next bに住むために私と一緒に来てください
いつもあなたを愛してくれる新しい家。
真っ青な空を君にあげたい
私たちの庭のきれいな花で
次のCentauri bでは、あなたにあげます
私たちが愛するエイリアンの子供
地球を脱出しよう 愛しい人よ
時が来たというステップを急いでください。