Scappiamo a Proxima Centauri b
Di notte, scappiamo, amore mio
Tienimi stretta la mano
Scappiamo, questo non è il nostro posto
Andiamo alla costellazione del Centauro
Vive sulla nana rossa Proxima Centauri b
Saremo entrambi felici in questa nuova casa.
Il mio amore è tutto ciò che posso offrire
Scappiamo dai palloni spia e dagli UFO
Da droni, satelliti e oggetti volanti
Di guerre, politici e fame
Vieni con me a vivere a Next b
Una nuova casa per me per amarti sempre.
Voglio regalarti un cielo tutto blu
Con bei fiori nel nostro giardino
Nel prossimo Centauri b, te lo do
Un bambino alieno da amare
Scappiamo dal pianeta terra, amore mio
Affretta i passi che è giunta l'ora.