Échappons-nous à Proxima Centauri b
La nuit, fuyons mon amour
Tiens-toi bien à ma main
Fuyons, ce n'est pas notre place
Allons à la constellation du Centaure
Vivre sur la naine rouge Proxima Centauri b
Nous serons tous les deux heureux dans cette nouvelle maison.
Mon amour est tout ce que je peux offrir
Échappons aux ballons espions et aux ovnis
Des drones, des satellites et des objets volants
Des guerres, des politiciens et de la faim
Viens avec moi vivre à Next b
Une nouvelle maison pour que je t'aime toujours.
Je veux te donner un ciel tout bleu
Avec de jolies fleurs dans notre jardin
Dans le prochain Centauri b, je te le donne
Un enfant extraterrestre à aimer
Échappons-nous de la planète terre mon amour
Hâtez les pas que le moment est venu.