Escapémonos a Proxima Centauri b
Por la noche huyamos mi amor
Agárrate fuerte a mi mano
Huyamos, este no es nuestro lugar
Vamos a la constelación de Centauro
Vive en la enana roja Proxima Centauri b
Ambos seremos felices en este nuevo hogar.
Mi amor es todo lo que puedo ofrecer
Escapemos de los globos espía y los ovnis
De drones, satélites y objetos voladores
De guerras, políticos y hambre
Ven conmigo a vivir en Próximo b
Un nuevo hogar para mí para amarte siempre.
Quiero darte un cielo todo azul
Con bonitas flores en nuestro jardín.
En el próximo Centauri b, te lo doy
Un niño alienígena para que amemos
Escapémonos del planeta tierra mi amor
Acelera los pasos que ha llegado el momento.