프록시마 센타우리 b로 탈출하자
밤이 되면 도망치자, 내 사랑
내 손을 꽉 잡아
도망치자 여긴 우리 자리가 아니야
별자리 Centaurus로 가자
적색 왜성 Proxima Centauri b에 살고 있습니다.
우리 둘 다 이 새 집에서 행복할 거예요.
내 사랑은 내가 줄 수 있는 전부야
스파이 풍선과 UFO를 피해 탈출하자
드론, 위성 및 비행 물체에서
전쟁, 정치인, 굶주림
나랑 같이 넥스트비에서 살자
내가 항상 당신을 사랑할 수 있는 새로운 집.
너에게 온통 파란 하늘을 주고 싶어
우리 정원의 예쁜 꽃들과 함께
다음 Centauri b에서 너에게 줄게
우리가 사랑해야 할 외계 아이
지구를 탈출하자 내 사랑
때가 왔다는 발걸음을 서두르십시오.