دعونا نهرب إلى بروكسيما سنتوري ب

 

في الليل ، دعنا نهرب يا حبيبتي

تمسك بيدي بقوة

دعنا نهرب ، هذا ليس مكاننا

دعنا نذهب إلى كوكبة القنطور

عش على القزم الأحمر Proxima Centauri b

سنكون سعداء في هذا المنزل الجديد.

 

حبي هو كل ما يمكنني تقديمه

دعونا نهرب من بالونات التجسس والأجسام الطائرة

من الطائرات بدون طيار والأقمار الصناعية والأجسام الطائرة

من الحروب والساسة والجوع

تعال معي للعيش في Next ب

منزل جديد لي لأحبك دائما.

 

أريد أن أعطيك سماء زرقاء بالكامل

مع الزهور الجميلة في حديقتنا

في القنطور ب القادم ، أعطيها لك

طفل غريب علينا أن نحبه

دعونا نهرب من كوكب الأرض حبي

عجلوا بالخطوات أن الوقت قد حان.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/03/2023
Código do texto: T7732958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.