Lasst uns nach Proxima Centauri b fliehen
Lass uns nachts weglaufen, meine Liebe
Halte meine Hand fest
Lass uns weglaufen, das ist nicht unser Platz
Gehen wir zum Sternbild Centaurus
Lebe auf dem Roten Zwerg Proxima Centauri b
Wir werden beide in diesem neuen Zuhause glücklich sein.
Meine Liebe ist alles, was ich anbieten kann
Lass uns den Spionageballons und UFOs entkommen
Von Drohnen, Satelliten und Flugobjekten
Von Kriegen, Politikern und Hunger
Komm mit mir nach Next b
Ein neues Zuhause für mich, um dich immer zu lieben.
Ich möchte dir einen ganz blauen Himmel geben
Mit hübschen Blumen in unserem Garten
Im nächsten Centauri b gebe ich es dir
Ein außerirdisches Kind, das wir lieben können
Lass uns dem Planeten Erde entfliehen, meine Liebe
Beschleunige die Schritte, dass die Zeit gekommen ist.