Pés
Pés a desvendar trilhas, trajetos
E que definem e decidem o caminhar.
Há pés que se juntaram por um tempo
Mas, depois outros pés foram buscar.
Também há os pés que se procuram
Todavia, seus caminhos divergem
E são impossíveis de se encontrar.
E ao poeta o que fica é a pergunta:
Que pés estarão juntos e desfrutarão
das delicadezas e delícias do caminhar?
Alvaniza Macedo
04/03/2023