ESQUEÇO O TEMPO
Esqueço o tempo, o espaço,
o teu nome até o meu
ao sentir os teus lábios
a delinear o perfil dos meus...
Sinto teu desejo na língua
e saco-me de teu sabor
que se mistura ao meu...
Espero o momento de encher
cada ausência e com
o teu desejo...
Apagar o incêndio
que a em mim.