O Melhor E Maior Presente Da Minha Vida

Quando acordas pela manhã

e encostas a cabeça no travesseiro meu,

me dá um sorriso que me desmonta,

algo mais forte do que eu.

O nosso banho é cheio de alegria,

risos e gritos rolam pelo ar,

o teu abraço é tão maravilhoso,

sentimento que não dá pra controlar.

Na cama eu te olho,

o encanto transborda a minha alma,

naquele momento, todos os meus problemas,

se esvaem e dão lugar à calma.

A expressão te amar, perde o seu valor,

não passa de uma cultura portuguesa,

o que eu sinto transpõe as dimensões,

és a minha maior certeza.

Meu filho, minha semente,

te receber do Criador, foi uma prece atendida,

a minha alma parece já te conhecer,

o melhor e maior presente da minha vida.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 04/03/2023
Reeditado em 04/03/2023
Código do texto: T7732816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.