Sou Grato

Nunca quis ser príncipe,

nem você princesa,

fujo da vida fácil

mas tenho boa comida na mesa.

Pra que cavalo branco?

o carro as vezes dá problema,

o meu esporte não é esgrima,

prefiro escrever poema.

Súditos são completamente desnecessários

mas temos um filho lindo pra nos ajudar,

o maior presente que já recebi,

por isso insisto em te amar.

Encaro a realidade e dispenso os devaneios,

a vida não é um mar de rosa,

o simples é algo que me cativa,

tão bom trocar dois dedinhos de prosa.

Em meio às dificuldades e à simplicidade,

você tão bela e elegante, me apareceu,

não invejo os ricos e poderosos

mas sou grato pelo filho que me deu.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 04/03/2023
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T7732808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.