Íris.
"o destino é uma linha torta,
mas foi com seus traços que te amei.
e ao encontrar seu lindo sorriso?
sai do inferno e cheguei no céu.
"o amor párvulo vem das estrelas,
brilha e guia a alma carente...
pois foi assim que me guiei a ti,
pelas estações, havendo amor.
"ante do fado das flores campestres?
meu corpo dorme nas linhas tortas,
entrelaçando todo o seu espírito.
"nesta fornalha do aconchego?
floresço nas irís dos seus olhos.
por amar além da própria essência.