As partes
Duas partes
Em briga
A parte que vai
Se irrita
Porque a parte que fica
Não se explica.
Uma parte é
Ofensa
Outra parte
Oferenda
Uma parte
Partilha
Outra
Contenda
Duas tribos tão
Distintas
Debaixo da mesma
Tenda.
Amor e ódio
se espelhando
E se envolvendo
Se espelhando e
Se envolvendo….
Por um monte
De problemas,
Tendo a vida como senda