Cânticos dos Canários.
"rente aos girassóis no campo belo,
me atento aos cânticos dos canários...
alva como a uva o seu toque?
assenta minha língua em absinto!
"escorregando suas mãos vadiamente,
levanta minha camisa carinhosamente...
estremece meu coração de desejo,
pois cada vício se torna labirinto!
"queima o espinho e sai a seda
como a folha num vento fresco,
feito poesia na escuridão!
"sentindo a marca do seu beijo,
no canto esquerdo da minha boca?
igual, os lobos fazemos amor.