PAIXÃO MOVEDIÇA (redonde)
Eu navego nas ondas da sua vida
Remando em um barquinho de papel
Recorto dobraduras destes mares
Fazendo dos teus ares meu índigo céu
Quebro-me nas marés da paixão
Arrasto-me sobre a areia movediça
Coração ensanguentado de ilusão
Que entre suspiros ainda palpita
Eu navego nas ondas da sua vida
Remando em um barquinho de papel!
Edbento!