Desabafo do amor

Porquê amamos

Depois só reclamamos

Amar calada

É mais que certo

Para uma vida de afeto

O amor é resumo

De algo profundo

Mandando do fundo

Do coração

Sâmela Aretusia
Enviado por Sâmela Aretusia em 04/03/2023
Código do texto: T7732515
Classificação de conteúdo: seguro