Volta coração….

Coração quer voltar para casa,

do seu amor sentiu saudade,

esta é a grande realidade.

Não conseguiu mais ser amado,

e nunca mais foi tão desejado.

Agora sem carinho e mutilado,

sofre a saudada do passado.

Acuado fraco e desenganado,

como um pássaro com quebrada asa,

coração agora quer voltar para casa……?

 

 

 

April
Enviado por April em 04/03/2023
Reeditado em 04/03/2023
Código do texto: T7732500
Classificação de conteúdo: seguro