Basta Amar

E quem disse que o amor tem formas, linhas definidas, " padrões" ou regras impostas?

O amar é livre

Sim, dentro de todas as liberdades!

Porque amar é ousadia

Amar não é conceitual

Não há definições possíveis ou cabíveis, muito menos determinantes ou determinadas por algo ou alguém.

O amor basta!

Com pés no chão ou em altos vôos.

É refletido pelo olhar que emana o sublime ato de sentir.

É extasiante,

É ser!

É exposto mutuamente pelo brilho de um sorriso que nada diz e tudo fala.

Não há limites!

Há vida,

Há corpo,

Há verdade!

Simples, em fato

Pelo ato de em essência

Em devaneios,

Cumplicidade e plenitude

Naturalmente

Desnudo de qualquer pré- conceitos

Inundar-se de Amor e ...

Amar!

Pimenta Poética