Baiacu.

Construí uma casa submersa,

Com sete portas que me levam a entrada,

Sem olho mágico, sem campainha.

Mergulhei por anos para encontrar esse espaço,

Tantas vezes fiquei sem ar e voltei a superfície,

Tantas outras achei que não daria tempo...

Quando pronta, convidei um e outro amigo,

Que usaram cilindros de oxigênio,

E eu achava graça em tudo.

Instalei um sistema de segurança,

Com alarmes, câmeras e trancas,

A gente nunca sabe se um estranho vai tentar se aproximar.

Já me disseram que eu não teria muitas visitas,

Que o tempo médio que uma pessoa prende a respiração é de um minuto.

Um minuto eu não consigo abrir nenhuma das portas.

Já me disseram mais de uma vez para eu me mudar daqui,

Mas essa é a minha casa,

Eu mesma construí.

Disseram também que ninguém iria-me encontrar,

Então eu dei nome a esse pedaço de mar:

*Vila Solidão - Rua Baiacu N°0*

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 04/03/2023
Código do texto: T7732487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.