Sábado de sol

Sábado de Sol, dia perfeito

Para estar ao seu lado, amor eleito

Com você ao meu lado, tudo é mais belo

E o sol brilha ainda mais amarelo

O céu azul, sem nuvens no ar

Reflete a beleza do seu olhar

Seu sorriso, tão radiante e sincero

Faz meu coração bater mais forte e verdadeiro

Neste sábado de Sol, eu quero aproveitar

Cada momento ao seu lado, sem nada atrapalhar

Andar de mãos dadas, sentir o calor do Sol

E juntos vivermos um amor tão doce e singular

Sábado de Sol, dia de alegria

O amor que sinto por você é minha maior valia

Nada mais importa quando estou com você

Porque o nosso amor é tão lindo e forte, como o Sol no amanhecer.

Que este sábado de Sol nunca acabe

E que nosso amor seja para sempre, assim como o céu azul e o Sol a brilhar

Com você ao meu lado, tudo é mais bonito

E eu te amo cada vez mais, a cada sábado de Sol infinito