Não sei por quê...

Não

precisei te tocar

não precisei te sentir

e me apaixonei.

Não sei por quê...

Teu sorriso, talvez,

e meu coração te escolheu.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 04/03/2023
Código do texto: T7732380
Classificação de conteúdo: seguro