Você não mereceu

Você não mereceu

Talvez você não entendeu

Todo carinho que eu te dei

Usei todas minhas táticas

Você não mereceu

O meu melhor eu te ofereci

Me reinventei várias vezes

Somente pra me adaptar

E todo meu amor te entregar.

Não sei se choro ou agradeço

Pois você brincou de amar

E comigo isso não tem volta

Hoje fecho todas as portas.

Aqui você não tem lugar.

Serei novamente eu e feliz

Não preciso me reinventar

Apenas sorrir e me deixar amar

Meire Perola Santos ©