O outro lado da vida
O outro lado da vida
não é a morte, é a ferida!
Sangra no peito o sofrimento
de quem está no leito da dor
e ver que somos frágeis
aoroveite para espalhar amor.
A vida poderia ter apenas começo
mas o fio tem fim: a despedida
meu amado sorri mas chora
doença ingrata suga a vida
mas eu te amo mesmo assim
e meu amor vai consolando
o meu e o seu coração
nossa doce união
me diz que sou guerreira
mas estamos junto na batalha
e o amor não falha
juntos também na nossa fé.
É Deus que nos põe de pé.