A beleza da juventude
A beleza da juventude..
A outrora da vida...
Momentos de compartilhar...
Momentos de se descobrir...
Momentos celebres que marcam a vida para sempre...
Pena que às vezes nos perdemos de nós mesmo.
contudo é sempre bom nos revisitar...