Perfume do Tempo.

"beijo tem que ser o mesmo a vida toda!

na roda de saudade o que são as magias?

perfume do tempo e o meu sonho apaixonado.

por uma mulher que ama a poesia...

"calei o pranto ao me tornar poeta,

pois jamais caberá ser atração, no sentido

de apreciar esperança, naquele

único amor da vida entre as sombras."

"portanto este meu coração te ama,

mas há um delírio de ver as borboletas...

por esperar seu beijo na minha face.

"jazendo consigo te amar profundamente.

abrindo minha alma que se dobra calejada,

derramando-a, como seu único orvalho.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/03/2023
Código do texto: T7732143
Classificação de conteúdo: seguro