Teu corpo é um livro
Quero ler o livro do teu corpo
Dedilhar as curvas do seu sorriso
Sentir a emoção do seu corpo
Se incendiando a cada página lida
Quero descobrir os segredos que habitam
Nas entrelinhas do seu corpo
Chegar ao ápice desta história
Para que juntos alcancemos o prazer
Desta leitura
Poeta de Libra