Amo você…..
Ainda eu amo você,
como o amor do passado,
mas neste tempo de agora,
em que você foi embora.
Sua escolha eu não fui,
e assim de mim você partiu.
Amo você nesta época diferente,
que separou tanta a gente,
mas fiz dela novo renascimento,
e chego sem lenço ou documento,
só com meu contrato de alegria,
com o corpo e alma vazia,
mas sinto que seu amor ainda me chama,
e a gente se ama na areia tapete na cama,
em qualquer lugar do mundo.
porque voce é dono do meu coração,
minha grande e sublime Obsessão…..