FUSÃO
Na relação
construida
no pensamento
vivo meus dias
e desfruto
de cada toque
imaginário
que trocamos
na inusitada fusão
de nossos seres
A emoção
incontida
do envolvimento
paira em meus dias
num percurso
aturdido
extraordinário
nos achamos
na quimérica fusão
de nossos seres