ABRAÇAR-TE

Ah!

Um doce pulsar de corações foi o que eu sinti ao receber o teu abraço, deixando- me leve livre e solto sem cansaço.

Era o que eu mais desejava nesse dia e ao chegar descobrisses o que eu queria e sem mistérios entregou-se nos meus braços.

J R e Coo participação de Jaciara
Enviado por J R em 03/03/2023
Reeditado em 03/03/2023
Código do texto: T7731861
Classificação de conteúdo: seguro