SEUS OLHOS
Seus olhos são como a lua.
Belos! E brilham de forma intensa,
Claridade que no céu flutua
Iluminando de maneira imensa.
E nem cometas que rasgam o céu,
Que deixam um raio de luz
Brilham como os olhos seus
Que aos meus olhos seduz.
Quem dera que eu pudesse
Penetrar no seu olhar,
Fechar os olhos e dizer
Que neles quero morar.