Nossas bocas

Beija meu amor a minha boca

Lembra-te ao beija-la que ela é tua

É tua boca que me deixa louca

É a ela que a minha anseia e procura

Busco-a até em tua ausência

Sonho com ela e a beijo na madrugada

Sem a tua, minha boca não é nada

É do teu beijo que ela mais se agrada

Não te esqueças dela meu querido

Pois ela sempre há de querer estar contigo

Como numa dança de lábios sempre unidos

Desta verdade tão latente, nua e crua

Lembra-te amor e jamais te esqueças

Desta boca que sempre será tua

Do livro poemas de Paulo Guedes

Paulo Roberto Guedes
Enviado por Paulo Roberto Guedes em 03/03/2023
Código do texto: T7731815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.