Como se o amor não existisse
Era a chama que ficava acesa,
o que fazia desse amor uma eterna surpresa,
e trazia para meus dias a esperança
de que nada seria em vão,
enquanto você resistisse.
E a chama foi apagada.
Você sumiu e o amor foi embora.
Não sei o que será de nós dois agora,
quando tudo parece ter sido ilusão,
como se o amor não existisse...
26/09/2010
00:04