Tempo de duração

Esquecestes o que criastes?

Sou fruto de uma noite de nosso amor...

personagem que nasceu do mesmo desejo,

escolhido a dedo, num raro ensejo,

o homem que deveria ser o escolhido.

Jamais o preterido!

Aquele que protegeria tua flor...

e sobre nós dois veio o tempo e a distância,

e sobre ti, outra onda de entretenimento...

fui um amante ou fruto de um momento?

Teu silêncio acaso reverencia outra escolha?

Quando nada sei, mais imagino.

E o que sofro não se descreve.

Apenas serve, porque fui servido

ao nada e à revelia...

dedico aos ventos os meus pobres versos,

e meus lamentos libertam meu pesar.

Jogado à própria sorte, há de doer mais este corte,

enquanto eu ainda te amar.

POETA VIRTUAL
Enviado por POETA VIRTUAL em 11/12/2007
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T773175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.